注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 
 
 

日志

 
 

Pisces  

2016-10-17 23:28:47|  分类: 给你拍照 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Pisces - dania -

愿你每三年在外国吃下一道陌生的甜品。 
愿你于一个夏日的清晨在萨尔萨音乐中醒来,在半醒中跳舞。 
愿你将里克尔的诗喷漆成高速公路天桥上的涂鸦。 
愿你混淆条纹与格子,花图与支票,带黄的绿与透褐的紫。 
愿你学习识别20种花、15种树、10种云与一颗太阳系以外的星球名字。 
愿你在车上或是自行车上黏张贴纸,上面写“我的神甩你的十条街!” 
如果你把脸埋进满是泪痕的枕头,祈求上帝为你送来灵魂伴侣,你可能说不清楚导致听起来像“牢房伴侣”
愿你梦到乘坐由爆竹与野天鹅发力的缆车去向月亮。 
愿你时不时真切地亲吻地球。 
愿你寻到充足的借口说出物理学家尼尔斯·玻尔曾说过的,“你的理论是疯狂的,但要想成真的话,疯狂程度还不足。” 

Pisces - dania -
 
Pisces - dania -

Pisces - dania -
 
Pisces - dania -

Pisces - dania -
  评论这张
 
相关小组: 穿衣打扮那点事
阅读(49)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017